line 首 页 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 审务公开 line 普法天地 line 荣誉展台 line 乐安法院 line 法律法规
   乐安法院 -> 院长致辞

院长致辞

发布时间:2016-10-31 09:39:20





各位朋友:

    欢迎您来到乐安法院网。在此,我谨代表乐安县法院全体法官及其他工作人员,向您致以诚挚的问候!

    近年来,乐安县法院在县委、县人大和上级法院的领导、监督和指导下,在县政府、县政协的大力支持下,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,牢牢把握司法为民公正司法工作主线,努力抓好审判质效、服务大局、司法为民和队伍建设等重点工作,为全县实现跨越发展作出了应有贡献。

    我院的各项工作取得了可喜的成绩。2008-2016年我院连续五届被省高院评为全省优秀法院;2011-2015年连续五年被评为全市优秀法院;并于2011年被省委政法委授予全省人民满意政法单位称号;2012年被评为全省创建“无执行积案先进法院”;2013年被省委、省政府评为全省文明单位、被省高院授予集体二等功;2014年被抚州市委、市政府评为公众满意度政法单位;2016年2月被抚州市中级人民法院评为“全市法院诉讼服务中心示范单位”;2016年5月被江西省高级人民法院评为“全省法院人民陪审员工作先进集体”。2012年,我院鳌溪法庭被评为全国法院先进集体、全省“三八”红旗集体、省级青年文明号;2013年被团中央命名为“全国青年文明号”。

    通过乐安法院网,您可以进一步了解到乐安县法院的各项审判工作,了解我们法官的风采,希望通过乐安法院网这个平台,能使法院的审判工作更加公开、透明。同时,也欢迎您监督法院的工作,从而,更好地促进法院公正司法,推动法院工作向前发展。

                                                              张 诚

第1页  共1页