line 首 页 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 审务公开 line 普法天地 line 荣誉展台 line 乐安法院 line 法律法规
   审务公开 -> 开庭公告

第三次拍卖乐安县城花园岭七层房屋一栋的公告

发布时间:2016-12-01 17:02:35


    受乐安县人民法院委托,我公司定于2016年12月20日15:30在乐安县人民法院审判庭面向社会最后一次拍卖:

    乐安县城花园岭七层房屋一栋(乐安四小侧门对面),已装修,一层建筑面积62.79㎡,二至七层建筑面积370.48㎡,有权证。起拍价:118万元,保证金:6万元;

    采用有保留底价的增价拍卖方式,竞买人可通过电话(18679409210黄先生)、登录本公司网站www.jxdspm.com了解详细内容、下载《拍卖资料》并预约看样。

    报名请持本人有效身份证及复印件4份、保证金银行进账单(保证金以到账时间为准)办理报名登记手续,现场踏勘及报名截止时间至12月19日。

    竞买保证金账号:3605 0185 0153 0000 0080;户名:江西东盛拍卖有限公司;开户行:中国建设银行抚州市分行青云峰支行。

    特别提示:1、以上拍卖按标的物现状拍卖2、本公告发出后,如遇法定事由,我公司按委托方要求在拍卖前中止、暂缓、终止拍卖等程序,竞买人不得持有异议;3、凡参与拍卖标的有关的当事人、抵押权人、优先购买权人等,请在报名截止之日前办理相关手续,并准时到达拍卖会场;4、以上内容刊登在人民法院诉讼资产网,敬请查阅。

                               

                                   江西东盛拍卖有限公司

                                   二〇一六年十二月一日

第1页  共1页