line 首 页 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 审务公开 line 普法天地 line 荣誉展台 line 乐安法院 line 法律法规
   乐安法院 -> 院长致辞

院长致辞

——2018年新年致辞

发布时间:2018-02-22 09:54:22





各位朋友:

    欢迎您来到乐安法院网。在此,我谨代表乐安县法院全体干警,向您致以2018年的诚挚问候!

    2017年以来,乐安法院在县委坚强领导,县人大和上级法院的有力监督和指导下,在县政府、县政协和社会各界关心支持下,按照县十七届人大二次会议提出的要求,忠实履行宪法法律赋予的职责,在推进改革中破解难题,在深化公开中提升公信,在从严治院中凝聚合力,较好地完成了既定目标任务,服务大局、审判质效、司法为民、深化改革、信息化和队伍建设等各项工作都取得了新的成效,为服务我县经济发展、维护社会稳定、保障人民安居乐业作出了应有贡献。2017年,乐安法院共获得省级以上表彰3 项、市级以上表彰8项,连续六年被评为全市优秀法院。

    2018年,乐安法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照县第十四次党代会的部署、本届人大会的决议和上级法院要求,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,依法履职,不断强化司法保障;创新发展,着力提升审判质效;司法为民,全面优化诉讼服务;深化改革,持续增强发展动力;持之以恒,努力抓好队伍建设;努力为打好“脱贫攻坚、项目带动、美丽城乡建设”三大攻坚战提供有力的司法保障。

    通过乐安法院网,您可以进一步了解到乐安法院的各项审判工作,了解我们干警的风采。2017年,乐安法院感谢您的监督与支持,2018年我们作出庄严承诺,将依法履行审判职责,始终坚持司法为民。

                                                                                                      张 诚

第1页  共1页